Аллегра версаче сейчас

Алеся Кафельникова

17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся ежедневно выслушивает от подписчиков упреки в том,что она слишком худая. Сама же девушка так не думает — недавно модель села на диету,чтобы избавиться еще от нескольких килограммов. Но нам кажется,что избавляться уже не от чего…

как получить миллионы

О том, что у империи Versace есть наследница, стало ясно еще в 1997 году, после оглашения завещания «императора необарокко» Джанни Версаче, убитого в Майами. Аллегра, племянница дизайнера, унаследовала 50% акций компании. По одной из версий, столь щедрый подарок был сделан в пику сестре Джанни, Донателле, отношения с которой на тот момент были столь напряженными, что они не разговаривали полгода.

О том, что в семье Версаче ссорились часто и бурно, было широко известно: каждый скандал охотно муссировался прессой. Когда в 1996 году у Джанни Версаче обнаружился рак уха, среди родственников моментально начались разговоры о дележе Дома моды. Санто и Донателла переругались насмерть, и только Аллегра оставалась со всеми в хороших отношениях.

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради в свои 17 лет стала еще одной жертвой моды на худобу. Девушка выглядит очень хрупкой и тоненькой,но вряд ли ее внешний вид можно назвать здоровым.

  • Юлия Липницкая, Лили-Роуз Депп и другие звезды, ставшие жертвами анорексии

    Юлия Липницкая,Лили-Роуз Депп и другие звезды,ставшие жертвами анорексии

как потерять миллионы

Аллегра версаче сейчас

Поводов для ссор у брата и сестры Версаче всегда было достаточно, и главный — деньги. Компания, которая досталась Аллегре в подарок на совершеннолетие, серьезно отличается от той, что оставил после себя Джанни. Хотя объем продаж по-прежнему исчисляется астрономическими суммами, за последние семь лет он сократился вчетверо — в 2003 году спад составил 17,2%, и компании пришлось влезть в долги.

Еще раньше, весной, из-за скандала по поводу финансовых злоупотреблений в совете директоров профессиональная репутация Дома моды серьезно пострадала, вследствие чего многие мультибрендовые бутики, среди которых сеть престижных американских универмагов Bergdorf Goodman, перестали закупать линии Versace.

Наконец, и с творческой стороны дело обстоит неважно. Однообразие коллекций, отсутствие новаторских идей и харизмы у арт-директора, Донателлы Версаче, заставило руководство компании уже во второй раз отказаться от участия в парижской Неделе haute couture — из-за не только финансовых, но и творческих трудностей. Слишком очевидно, что амбициозной, но креативно несостоятельной Донателле не удается достичь планки ее звездного брата.

Чтобы окончательно не опозориться, семье пришлось обратиться к другим дизайнерам. В ноябре прошлого года мир моды жил слухами о якобы состоявшемся назначении финансового директора Доменико де Соле и дизайнера Тома Форда, покидавших тогда компанию Gucci, в качестве реаниматоров Versace. Говорили, что они якобы были готовы не только привлечь инвесторов, но и вложить личные средства.

как миллионы вернуть

В марте нынешнего года Санто Версаче в интервью газете Corriere della Sera заявил о возможной продаже 25% акций компании. Тогда общая задолженность компании составляла около 125 миллионов евро, и, по словам Санто, привлечение финансового партнера со стороны ускорило бы экспансию и развитие бренда.

Сегодня семья Версаче продолжает лихорадочно искать средства, пригласив в финансовые консультанты Credit Suisse First Boston и Lazard. Среди потенциальных партнеров — CVC Partners, Cerebus и Apax Partners, но, как заявляют их представители, дело на стадии размыш

лений.

В июне нашелся еще один потенциальный инвестор — фонд Istithmar из Арабских Эмиратов, банковский баланс которого составляет около 2 миллиардов долларов. Ожидается, что он приобретет небольшую долю акций компании.

«Такой бренд, как Versace, — мечта для любого шейха. Это лучший бренд Италии, и новые деньги вытащат его из кризиса», — говорит Маттео Корсини, итальянский партнер Istithmar. Семья Versace от комментариев отказывается, дипломатично заявляя: «Многие стороны проявляют большой интерес к компании».

Конечно, говорить о катастрофе Versace рано, это лишь временный кризис, что не редкость в мировой моде. Что касается собственно наследницы, то пока она заканчивает частную школу в Милане и готовится изучать драму в одном из престижных университетов США. Однако кровь дает о себе знать: Аллегра уже заявила, что намерена выбрать независимого советника, чтобы управлять доставшейся ей долей наследства империи.

Анна Заворотнюк

Аллегра версаче сейчас

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова Анна — копия своей знаменитой мамы,но есть одно«но»: поклонники укоряют Анну за излишнюю худобу. Три года назад Аня была ведущей передачи«Дотянуться до небес» на телеканале«Домашний», а теперь 20-летняя девушка учится на продюсера в американском Университете Пейс.

Аллегра Версаче

https://www.youtube.com/watch?v=_Hgbl2_8UKk

31-летняя дочь Донателлы Версаче несколько лет лечилась от анорексии,которую ей диагностировали в 2007 году. Вес девушки составлял всего 32 кг,ей приходилось питаться через специальные трубки. После пяти лет затворничества Аллегра вновь начала выходить в свет. И хотя,как утверждает семья Версаче,лечение пошло Аллегре на пользу,она все еще выглядит очень худой.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты