Вагина после смены пола: истории первого секса до и после

«МОЛИСЬ, ЧТОБЫ Я НЕ УШЕЛ!»

Ангелина из Житомира работает психологом в одной из частных клиник. Кроме обычных клиентов, она занимается с людьми, сменившими пол. По словам женщины, дополнительно специализироваться ее вынудил случай. С тех пор у нее несколько десятков пациентов, сменивших пол.

— Ангелина, почему вы выбрали такую необычную категорию?

— Года четыре тому назад ко мне на прием пришла женщина. Жаловалась на жуткую депрессию, на нежелание жить, постоянную слабость и апатию. Для психолога важно, чтобы человек откровенно описал свою жизнь. Иначе просто не понять причину неурядиц. Женщина явно юлила. То корнем всех проблем видит своего молодого человека, то нехватку денег. Я видела, что внешне она немного не такая, как все.

— А что именно было не так?

— Структура тела несколько угловатая, более грубая. Да и вены на руках слишком выпирали. Хотя лицо довольно миловидное. Но я была уверена, что дело в гормональном сбое. Посоветовала обратиться к специалисту данного профиля. А она сказала: «Да какие гормоны, я их пачками пью. Я ведь была мужчиной»… Для меня это стало открытием.

— Какие же у них проблемы?

— Первое и основное — разочарование. Это, знаете, как если вы долго мечтаете о машине. Усердно на нее копите деньги, преодолеваете преграды. Вам кажется, что после покупки жизнь станет райской, все проблемы исчезнут, а девушки будут сами вешаться на шею. Вот вы ее купили. Первый месяц действительно захлестывает эйфория.

Но потом начинаете понимать, что постоянно нужно думать о деньгах на бензин, машину нужно чинить, искать парковочное место. И наступает разочарование. Так же и у людей, сменивших пол, но, разумеется, в большей мере. Ведь они меняют свое тело, идут на очень большие жертвы. Та клиентка думала о жизни после операции как о сказке.

— А в плане личной жизни?

— Здесь тоже не особо ладилось. Еще до операции, будучи мужчиной, она жила с молодым человеком. Тот был сторонником смены пола. После операции вроде как поддерживал ее. Ну а через пару месяцев ему стало неинтересно. Однажды во время ссоры мужчина прямо сказал: «Да ты вообще должна радоваться, что я остаюсь с таким недоразумением, как ты! Мне было интересно, как будет в постели. Оказалось, посредственно. Поэтому молись, чтобы я не ушел, иначе останешься таким недочеловеком одна».

— Почему же она после такого осталась с ним?

— Любовь. Рассказывала, что он частенько бьет ее, а недавно начал еще и воровать деньги, отложенные на гормональную поддержку. Вот и получается, что смена пола не подарила счастья, лишь ухудшила качество жизни. Такое очень тяжело принять.

«БУДЬ КАК ПРЕЖДЕ…»

— Вы помогли?

— Надеюсь. Я настоятельно посоветовала расстаться с тем человеком. Она долго сопротивлялась — боялась одна остаться. Потом решилась. Кстати, молодой человек тут же стал намного лучше к ней относиться. Они вновь сошлись, но он моментально вернул старое хамское поведение. Когда опять расстались, она нашла другого. И вроде стало лучше. Хотя депрессанты принимает по сей день.

— Откуда потом взялись другие такие клиенты?

— Сарафанное радио. Та первая клиентка часто сидела на различных форумах для транссексуалов и написала обо мне. Психологов много, но не все из них готовы принять подобных клиентов. Не из-за дискриминации, а просто не знают, как помочь. Тут специфика — человек на гормонах. Его эмоциональное состояние очень нестабильное.

Плюс окружающие люди нередко давят. Была у меня такая клиентка — сделала операцию, стала женщиной. До того это был мужчина, который давно признался родным, что гей. Его мать и бабушка в принципе спокойно восприняли это. Через пару лет накопил денег и уехал в Таиланд, но не говорил, зачем. Вернулся уже женщиной.

И родственники вдруг сказали: «А вот такого мы уже принять не можем! Одно дело, что ты с мужчинами спишь, а другое — что стал женщиной, это слишком!». Было принято решение: все квартиры и другое имущество этой довольно зажиточной семьи не достанутся этому человеку. И в целом все отношения разрываются. Разве что он вновь станет мужчиной.

— А это возможно?

— Да, такие операции делают. Но, сами понимаете, тогда человек становится инвалидом в плане чувствительности. То есть ему отрезали половой член, сформировали влагалище. Если делать обратное, то нужно вынимать пластиковые стенки, вшивать протез. Этим он сможет только писать, не более того. Ну и для здоровья такой двойной удар не проходит без последствий.

— Как решили проблему?

— Никак. Родственные конфликты самые сложные. Здесь всегда есть множество проблем. И они все между собой переплетены. Ведь, кроме нежелания видеть сына и внука в виде женщины, мать и бабушка, как оказалось, хотели совершить хитрый ход. Они знали его ориентацию, понимали, что он никогда не женится на девушке.

Но планировали найти женщину, которая родила бы от него ребеночка. А тут, получается, сын лишил их такой возможности и не сохранил семя. Когда этот клиент общался с родными, те возмущались: «Ты должен был сказать, что собираешься на операцию! Оставил бы сперму в репродуктивном центре, и все было бы хорошо!

— Что с ним сейчас?

— Признаться, не знаю. У него с деньгами возникли сложности. Ведь жил за счет родных, а они перестали давать деньги. Ну и нечем стало оплачивать мои услуги. Я его дважды принимала бесплатно. Потом он сказал: «Когда смогу оплачивать, приду». Но пока не приходит.

«ВЫШЕЛ ВО ДВОР И ВЕРНУЛСЯ С БЕНЗОПИЛОЙ…»

— Такие люди обычно признаются мужчинам, что они тоже бывшие представители сильного пола?

Вагина после смены пола: истории первого секса до и после

— Не всегда. Сейчас операции по смене пола могут делать настолько качественно, что обнаружить следы почти невозможно. Всякие косвенные моменты (вроде размера рук, плечей, кадыка) объясняют гормональным сбоем. Бывает, врут, будто делали операции по женской части и оттого есть какие-то шрамы, проблемы.

Клиент рассказывал, что четыре года жил с мужчиной, который даже не подозревал, что его половинка был мужиком. Клиент сам рассказал. Думал, что так правильнее и честнее. Надеялся, что избранник поймет, примет. Ну и мужчина в целом всегда был очень нежным, тихим. Когда узнал правду, то поначалу не поверил, мол, шутишь.

А потом молча вышел во двор, вернулся с бензопилой и стал гоняться за сожителем по дому. Слава Богу, не догнал. Дальше он просто сел в кресло и просидел полночи, закрыв лицо руками. Под утро сказал: «Я не злюсь на тебя, потому что понимаю, почему ты не говорил об этом. И как женщину Алису я тебя полюбил. Но ты ведь был Костей… С этим как быть? Я не смогу уложить в голове две эти мысли, мне хочется все забыть. Лучше уходи».

Тот человек ушел. Чуть руки на себя не наложил. Теперь пытается заново жить, строить вокруг себя нормальную моральную среду. В другом случае спустя три года совместной жизни мужчина тоже признался своему любимому в операции. Очень боялся, заранее настроился на разлуку. А тот ответил: «Я это понял спустя год.

— Думаю, в большинстве и тем мужчинам, которые узнают правду, нужен психолог.

— Пожалуй. Узнать такое — это очень сильный стресс. Особенно для тех, кому претит сама мысль быть вместе с мужчиной, пусть и ставшим женщиной.

— Ваши пациенты склонны к суициду?

«Я не стала другой из-за ринопластики»: реальная история после двух операций

— Почти каждый, кто приходит. Но и другие люди, посещающие психолога, склонны к такому, ведь их жизнь прижимает. Что касается людей, поменявших пол, то у них причин, наверное, больше. В первую очередь гормональная перестройка организма. Они становятся нервными, часто срываются по мелочам. Скажем, кто-то в маршрутке не уступил ему место и пару остановок пялился.

Такой человек сразу думает: «Он понял, что я был мужчиной. Я — уродина. Наверняка каждый на улице, кто посмотрит, тут же понимает. Операция не сделала меня женщиной, а создала непонятно кого». А ведь на самом деле тот в маршрутке, возможно, задумался о своем и не видел никого вокруг себя. Был клиент, который совершил операцию в чисто меркантильных целях. Полагал, что женщинам живется легко, им достаточно найти богатого мужчину — и все вопросы будут решены. Но такого он найти не смог.

«ВЛАГАЛИЩЕ И ГРУДЬ ТАК ПРОСТО НЕ СНЯТЬ»…

— Я правильно понимаю, что далеко не все толком осознают, зачем вообще менять пол?

— Верно. И таких, кто хотел бы повернуть все вспять, много. Мне не раз говорили что-то вроде: «Я думал, это будет клево, что получу новые ощущения, успокою свои внутренние противоречия. А в реальности лишь добавил проблем и разногласий с самим собой».

— Обращаются ли к вам женщины, которые стали мужчинами?

— Только одна приходила. Она в принципе не собиралась делать операцию, поскольку внешне довольно мужеподобна от природы, грудь практически отсутствует. Но вот ее половинка — молодая девушка, говорила: «Было бы здорово, чтобы ты стала мужчиной во всех местах». Она и стала. Операцию проводила за границей, в полуподпольной клинике.

Там ей явно неправильно все сделали, чувствительность исчезла почти полностью. Пропала способность испытывать оргазм. А еще и девушка, ради которой все делалось, стала заглядываться на других женщин. При очередном скандале сказала: «Ты стала слишком «мужской». А я лесбиянка, мне интереснее с женщиной».

— Был ли случай, который, что называется, пронзил вас до глубины души?

— Почти каждый. Знаю, что для профессии это не очень хорошо, но каждого клиента проношу через сердце. Меня больше всего печалит, когда люди совершают операции просто ради прикола. А потом вдруг осознают, что им не нужно было всего этого. Тогда становится очень страшно, вся жизнь превращается в кошмар.

Сегодня появилась такая мода, течение, когда люди частично меняют свой пол. Мужчины делают себе влагалище, а в остальной внешности, облике, остаются мужчинами. То же, но в меньшем количестве, касается женщин. И это не имеет отношения к желанию сменить пол, лишь стремление к новым сексуальным ощущениям. Но есть разница — мужчина может надеть платье, потом снимет. А вот влагалище и грудь уже так просто не снять…

— Расскажите о последнем новом клиенте.

— Это очень показательный случай. Молодой человек двадцати пяти лет из богатой семьи. К своим годам успел перепробовать все: один жил на острове, принимал наркотики, участвовал в массовых оргиях. Но все мало, хотелось нового. Тайком от родителей поехал и сделал себе влагалище. Новых ощущений ему хватило на полгода.

Надоело, возникло желание вернуть половой член. Наверное, с большими деньгами можно найти специалиста, который выполнил бы эту операцию без больших потерь в ощущениях. Но вдруг совершенно случайно обо всем узнал отец. И выгнал парня из дома. Купил ему квартиру в обычной многоэтажке, «Ланос» и дает «жалкие» полторы тысячи долларов в месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты