Израильская косметика для лица и тела: марки и бренды

Что входит в состав израильской косметики

В Израиле производство косметической продукции достигло довольно высокого уровня, но при этом в их состав входят только натуральные компоненты. Зачастую в основе производства лежат минералы Мертвого моря, которые действуют на кожу на молекулярном уровне. Благодаря этой косметике становится возможным заменить дорогостоящие и не всегда безопасные аппаратные процедуры, а в некоторых способах и излечить кожные проблемы.

В зависимости от направленности воздействия косметического средства, в него добавляются натуральные экстракты следующих компонентов:

  1. Алоэ. Экстракт этого растения имеет заживляющее, антисептическое и увлажняющее свойства. Алоэ используется в омолаживающих и противовоспалительных косметических средствах.
  2. Мирт. Израильские косметологи впервые сохранили входящие в состав миртового масла полифенолы, сапонины и флавоноиды, благодаря воздействию которых восстанавливается природный баланс кожного покрова. В особенности экстракт этого масла необходим для устранения угревой сыпи и излишней сальности эпидермиса.
  3. Масло ши. Израильская косметика знаменита входящим в ее состав экстрактом масла ши, которое способно вылечить псориаз, экзему и дерматит.
  4. Аргановое масло. Его воздействия заметно разглаживает даже самые глубокие морщины.

Минералы Мертвого моря в израильской косметике

По составу Мертвому морю невозможно найти аналогов на всем земном шаре. Оно известно такими минералами, как магний, натрий, йод, калий и кальций. Косметологи из Израиля в своем производстве используют щадящую технологию, что позволяет сохранять все их целебные свойства.

Уникальность Мертвого моря заключается в том, что его вода и грязь являются полностью гипоаллергенными, что подходит для кожи с любым заболеванием. Поскольку испарения морской соли способны впитываться в самые глубокие слои кожи, их действие на клеточном уровне способно полностью оздоровить и обновить их.

Неизвестные израильские марки: Desheli

GA-DE

Торговая марка GA-DE предлагает широкий спектр разных косметических продуктов и коллекций для ногтей, по уходу за кожей, а также множество различных ароматов. Компания укрепила свой лидирующий статус на местном рынке с самыми высокими продажами косметики не только по количеству, но и по стоимости. В последние годы исключительная тенденция роста бренда и позиционирование на рынке косметики сделали его предметом исследования нескольких маркетинговых и корпоративных стратегий. Danya Cosmetics продает свои бренды GA-DE, YOUNGIRL и KARINA MILANO в 15 странах мира.

Все этапы производства производятся на безопасных производственных площадках, оснащенных передовым оборудованием и технологиями. Строгий процесс контроля на протяжении всего процесса производства и упаковки гарантирует высшее качество продукции. Научно-исследовательскую лабораторию компании возглавляют ведущие химики, которые используют только самые лучшие и самые современные сырьевые материалы, соответствующие текущим мировым стандартам.Это действительно качественная продукция с огромным выбором возрастных линеек.

SeboCalm

Еще один израильский бренд, особенностью которого является производство продуктов для особо чувствительной кожи. Крема изготовлены на основе натуральных масел и трав, способствуя не только увлажнению и подтяжке кожи лица, но еще и успокаивают и заживляют любые покраснения и шелушения. Как видно из названия, это просто панацея для женщин, страдающих от

. Цены довольно демократичны — от 20$ за баночку отличного крема для лица. Часто бывают акции и скидки.

Помимо кремов для лица и глаз популярностью пользуются и тональные крема этой марки, крема по уходу за телом, а ихний крем для рук — просто чудо. (Автор этой статьи испробовал его на себе и с тех пор не может от него отказаться).

Lavido

Lavido — женский бренд красоты, базирующийся в Израиле, который использует местные травы и эфирные масла. В своей технологии Lavido применяет науку, основанную на растениях, для создания своей естественной линии ухода за кожей и средств по уходу за телом.

Lavido производит все: от лосьонов, скрабов, ухода за лицом и до продуктов для ухода за детьми. Их особый скраб для тела с солью из кокосового или мускатного масла и лечебная питательная маска для волос просто творят чудеса, питая влагой и кожу, и волосы.

Эти марки израильской уходовой косметики одни из лучших в мире. Естественно, цены у них отнюдь не самые низкие, но оно того стоит. В Израиле во время скидок в этих магазинах можно увидеть самые настоящие очереди, но зашедший из любопытства никогда не выходит без покупки — аромат просто пьянит, так и хочется купить все.

Sabon в переводе с иврита означает мыло, и именно мыло было первым продуктом, который эта компания создала. Своими душистыми, уникальными и, что самое важное, натуральным мылом эта марка славится и сегодня. Но что делает Sabon уникальным — они не продают его уже готовыми упакованными кусками, а нарезают каждый в магазине и оценивают его по весу, позволяя клиентам выбирать размер кусочка самим.

Их уникальный продукт — это мыло-батончик, которое наполнено натуральной люфой внутри, что делает его отличным отшелушивающим средством для тела. Мыло имеет лимонный или лавандовый ароматы.На сегодня Sabon вышла за рамки простого мыла и предлагает и другие замечательные продукты, включая лосьоны, молочко для тела, ароматные свечи и т. д.

Laline

Laline — очень «девчачья» линия косметических продуктов, которые начинаются здесь, в Израиле. Их девиз: «Когда тело встречает душу». Laline обслуживает женщин, мужчин и детей, предлагая такие продукты, как свечи, товары по уходу для тела и лица, товары для дома. Уникальные ароматы и текстуры Laline — это совокупность минералов из Мертвого моря и Франции.

Практически все израильские косметические бренды мирового уровня продают свои товары и в странах постсоветского пространства — России, Украине и не только. Как уже было сказано, израильская косметика проверена, испытана и на сто процентов безопасна, а по цене порою дешевле мировых брендов. Поэтому многие женщины не обращают внимания на марку, всецело полагаясь на «сделано в Израиле».

Одним из таких примеров является известная многим в России, но не известная никому в Израиле марке Desheli (Дешели). Сложно судить, не имея представления и не попробовав продукт, поэтому называть его плохим или хорошим сложно, ровно как и отрицать его причастность к Израилю. Однако, как уже было сказано, этот бренд на земле обетованной женщинам не знаком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты