Выгодные цены на омоложение лица

Оптимальный возраст для проведения операции по омоложению лица

Ответ на вопрос об оптимальном возрасте для омолаживающих операций для каждого индивидуален. Процесс старения у каждого человека проходит по-своему и зависит от множества факторов: наследственности, образа жизни, самооценки.

С появлением SMAS-лифтинга, который является наиболее востребованной и эффективной омолаживающей операцией на сегодняшний день, спектр возможностей пластических хирургов значительно расширился. Дело в том, что во время данной операции хирург работает не только с кожными покровами пациента, но и с более глубоким фибромышечным слоем, расположенным под эпидермисом и жировой клетчаткой.

На лице основные скопления этого материала находятся на участках ушей, щёк и шеи. Их главная функция – поддерживать нормальное состояние мышц лица. С возрастом эта функция утрачивается, а мышцы и кожа лица растягиваются. Восстановление этого слоя возвращает черты лица, характерные для более молодого возраста.

Омолаживающие методики для лица и тела

С возрастом в теле человека начинают происходить гормональные и биохимические изменения, оказывающие влияние не только на состояние внутренних органов и систем, но и на внешность. После преодоления 30-летнего рубежа отмечается замедление обменных процессов и снижение синтеза веществ, поддерживающих влажность и эластичность кожных покровов.

Замедлить процессы увядания и вернуть былую свежесть возможно благодаря современным косметологическим методикам, над разработкой которых трудятся ученые во всем мире.

Клиника эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty предлагает своим клиентам самые эффективные и проверенные процедуры, помогающие решать большинство возрастных проблем. Наши специалисты профессионально проводят безоперационное омоложение лица и тела, применяют в своей практике инновационные антивозрастные методики, которые позволяют одновременно проводить:

  • коррекцию наружных дефектов кожных покровов;
  • стимуляцию внутренних резервов для естественного омоложения тела.

Для устранения внешних возрастных изменений применяются инъекционные методы и аппаратные технологии, позволяющие повышать эластичность и тургор кожи, устранять с ее поверхности излишнюю пигментацию и обеспечивать подтяжку. Запуск собственных омолаживающих процессов происходит в результате комплексного воздействия на организм, стимуляции процессов, происходящих на клеточном уровне.

Омоложение лица и тела рекомендуется проводить при наличии следующих признаков старения:

  • увядание кожных покровов, характеризующееся появлением мелких и глубоких морщин, тусклости, усталости;
  • образование второго подбородка, деформация привычной линии щек и скул;
  • старение зоны декольте, шеи и груди;
  • обвисание внешних линий и контуров туловища;
  • возрастное поредение волос, а также их чрезмерное выпадение.

Все виды антивозрастных процедур, проводимых в клинике Telo’s Beauty, отличаются не только высокой результативностью, но и полной безопасностью. Специалисты клиники всегда отдают предпочтение малотравматичным методам, не доставляющим пациентам большого дискомфорта.

Стоимость операции по омоложению лица

На стоимость операции, в первую очередь, влияют степень квалификации хирурга, условия стационара и уровень технического оснащения клиники. Собственно, эти три составляющих являются и гарантией результата: как эстетического, так и сохранения здоровья пациента. Клиники с безупречной репутацией и длительным стажем работы могут позволить себе в сезонные периоды наименьшей загруженности устраивать акции, снижая цены на популярные процедуры.

Безоперационное омоложение лица: возможности современной косметологии

Безоперационная коррекция кожи век при помощи аппаратных методик Fraxel или Fractora, в сочетании с коррекцией плазмофиллерами, поможет вам «открыть» и омолодить взгляд, избавиться от мешков под глазами или нависших век.

Аппаратная методика с применением лазера Fraxel — одна из немногих процедур, которая позволяет разгладить морщинки и подтянуть кожу век без операции, разрезов или проколов.

Fractora – еще более новая технология безоперационного лифтинга. Насадка Fractora — воздействует на волокна коллагена, сворачивая их в упругую спираль и стимулируя восстановление упругости кожи на клеточном уровне.

Для улучшения эффекта, наши специалисты дополняют описанные выше аппаратные методики инъекционным плазмолифтингом. Это одна из новейших разработок в области омоложения кожи, основанная на мобилизации собственных резервов организма. Инъекции препарата обогащенной плазмы, приготовленного из собственной крови пациента, активизируют все обменные и иммунные процессы: кожа становится более здоровой и молодой, улучшается ее тугор, ускоряется обмен веществ и клеточное обновление.

Среди множества аппаратных методов, чья эффективность была подтверждена на практике, особой популярностью пользуются разные виды лифтинга, помогающих избавляться от избытков и обвисаний кожи. К таким процедурам относятся:

  • Лифтинг Ulthera System – основан на уникальных свойствах ультразвука, обеспечивающего подтяжку проблемных зон без оперативного вмешательства и воздействующего на глубинные слои кожи. Эффект длится до 2 лет.
  • Лифтинг SkinTyte – действующим началом метода является инфракрасный свет, вызывающий прогрев дермы до 42 градусов.В результате такого воздействия активизируется синтез коллагеновых волокон, оказывающих длительный лифтинг-эффект.
  • Лифтинг Regen Tripolar RF – отличается большой глубиной проникновения за счет использования сразу нескольких радиочастотных электродов. Результатом является видимый эстетический эффект, полученный без боли и хирургических вмешательств.

Помимо перечисленных видов лифтинга, в нашем центре применяются и другие омолаживающие методики. Одной из них является Halo(Хейло) – современная аппаратная технология, комбинирующая в себе сразу два вида лазерного воздействия – аблятивного и неаблятивного. Уникальность процедуры заключается в целебном действии сразу двух видов энергий, которая распространяется на глубокие кожные слои, с минимальным повреждением поверхностного слоя.

Выгодные цены на омоложение лица

Еще одна действенная процедура омоложения лица – миостимуляция. Методика заключается в воздействии на кожу импульсными токами, вызывающими интенсивные мышечные сокращения. Такая манипуляция улучшает циркуляцию крови и обменные процессы в мышцах, а также повышает тонус кожных покровов. Освобождение глубоких тканей от спазмов и зажимов помогает избавиться от мимических морщин. Кроме того, методика обеспечивает глубокое проникновение лечебных и косметических средств.

Лазерная омолаживающая методика Fraxel, применяемая в центре Telo’s Beauty, заключается в безболезненном удалении поверхностного кожного слоя и его последующей регенерации. Подобное вмешательство способствует более активному синтезу коллагена, улучшению структуры и цвета кожи, уменьшению глубины морщин.

Клиника Telo’s Beauty — лауреат премии Glamour Best of Beauty 2017 в номинации «Лучшая аппаратная методика Ulthera System»

узнать подробности

Справка о хирурге

Тумаков Глеб Игоревич

Ведущий пластический хирург Frau Klinik с опытом работы более 15 лет. Основное направление деятельности — омоложение и преображение внешности. Глеб Игоревич выполняет широкий спектр пластических операций по наиболее современным и результативным методикам: фейслифтинг (круговая подтяжка лица), Deep SMAS-лифтинг, ринопластика, блефаропластика, увеличение молочных желез, мастопексия, редукция молочных желез (уменьшение груди), абдоминопластика (подтяжка и моделирование контуров живота). За годы профессиональной деятельности им успешно проведено более 4 500 операций.

Также Тумаков Г. И. является экспертом и ведущим пластическим хирургом проекта “Перезагрузка” на ТНТ.

Запись на консультацию по тел.: 7(495)120-06-10 или на сайте

Омолаживающие методики для лица и тела

Наряду с аппаратными технологиями в арсенале врачей-дерматокосметологов имеется немало действенных инъекционных методик, отличающихся высокой эффективностью. Их действие основано на подкожном введении небольших доз препаратов, способствующих естественной кожной регенерации. К инъекционным способам антивозрастной коррекции относятся следующие виды процедур:

  • Мезотерапия – методика, заключающаяся во введении в проблемные участки кожи особых составов, оказывающих целебное и регенерирующее воздействие. В разных ситуациях врач-косметолог назначает свой набор препаратов, исходя из индивидуальных потребностей пациента. Омолаживающие коктейли могут содержать в составе гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, витаминные комплексы.
  • Плазмотерапия – омоложение лица и шеи, основанное на внутрикожном введении собственной плазмы. Материал для инъекций выделяется из крови пациента при помощи уникальной технологии, позволяющей осуществлять весь этот процесс в течение одной процедуры. Микроинъекции полученной плазмы запускают восстановительные процессы на клеточном уровне и эффективно борются с факторами старения.
  • Биоревитализация – инъекционный способ насыщения тканей гиалуроновой кислотой. В молодые годы это вещество обеспечивает высокий уровень гидратации и эластичности кожных покровов, поддерживая их здоровый и сияющий внешний вид. С возрастом естественная выработка кислоты заметно снижается, и тогда единственным способом ее восполнения становятся внутрикожные микроинъекции. Они помогают не только пополнить запасы ценного вещества, но и запустить собственные процессы его синтеза.

Специалисты клиники Telo’s Beauty практикуют такой эффективный метод, как биоармирование нитями. При помощи тонкой иглы, введенной под кожу, протягиваются особые нити из биоматериала, которые создают основу нового поддерживающего каркаса. Процедура омоложения делает возможным выравнивание овала лица, подтяжку кожных покровов, возвращение их упругости, четкости линий и контуров.

Специалисты клиники эстетической медицины Telo’s Beauty проводят антивозрастные процедуры на профессиональном уровне. Мы оказываем консультативную поддержку своим пациентам. Для эффективной профилактики старения и поддержания эффекта после проведенной терапии лучшие косметологи подбирают необходимые косметические средства для дальнейшего ухода в домашних условиях.

Специалисты не устают повторять, что к решению возрастных проблем нужно подходить комплексно. Врачи-косметологи клиники Beauty Line разработали авторские методики комплексной подтяжки лица.

Предлагаем Вам два метода один из которые предназначен для пациенток с возрастным дефицитом объемов мягких тканей лица: худое лицо, тонкая сухая кожа, дряблость, обезвоженность, морщины. Вторая методика разработана для коррекции противоположных проблем: избыток кожи и подкожно-жировой клетчатки — выраженный птоз мягких тканей лица, брыли, складки, второй подбородок.

Рассмотрим подробнее эти методики:

  • Худое лицо с дефицитом объема в верхней части, сухая кожа, морщины, дряблость, птоз (от небольшого до умеренного)

Если у пациентки тонкая и сухая кожа, дефицит объема в зоне глаз, висков и скул, специалисты нашей клиники рекомендуют на первом этапе провести регенерацию коллагена и восстановление структуры кожи с помощью метода фракционного омоложения Fractora. Полученный эффект (на следующем этапе) дополняется и усиливается благодаря инъекционным процедурам контурной пластики.

  • Устранение избытка мягких тканей лица, лифтинг лица при наличии выраженного птоза для полных пациенток

Выгодные цены на омоложение лица

Для пациенток, имеющих полное лицо, выраженные складки и «обвисание» кожи (возрастной птоз), мы рекомендуем провести предварительную подтяжку тканей мезонитями. Процедура безболезненна и практически не оставляет следов виде отеков и синяков. Кожа пациентки «прошивается» специальными рассасывающимися нитями, которые создают упругий каркас, фиксирующий ткани в правильном положении.

На втором этапе используется процедура лифтинга на аппарате Фрактора, которая глубоко прогревает и «усаживает» кожу и подкожные ткани на каркас, созданый мезонитями. В результате мы получаем двойной эффект лифтинга и закрепляем достигнутый результат на более долгий срок с помощью метода фракционного омоложения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты