Лиза боярская до и после пластики носа

Ринопластика носа и изменения после

Понять, делала Лиза Боярская ринопластику или нет, поможет сравнение ее фотографий до и после операции. Фотографии подтверждают, что Лиза была симпатичной всегда — ребенком, подростком, девушкой. Круглое скуластое лицо, обаятельная улыбка, курносый нос «картошкой» — не очень маленький, но органично вписывающийся в достаточно широкое лицо.

Как-то вдруг облик актрисы приобрел аристократизм и утонченность, это тут же было связано с изменившейся формой носа. Не так давно официальное подтверждение получила информация, что ринопластику Лизе сделал в Санкт-Петербурге хирург Артур Рыбакин (ассистент Любовь Сафонова), врач, благодаря которому в разное время внешность улучшили многие отечественные звезды (хирург рассказал об этом в интервью журналу Star Hit).

Вероятно, операций по изменению формы носа было две. Сначала уменьшили объем в нижней части, а затем были «прижаты» ноздри. В результате нос стал изящным, но слегка похожим на нос Майкла Джексона, что отнюдь не лишило лицо Лизы индивидуальности. В подтверждение этому — статус одной из самых востребованных российских актрис, превосходно справляющейся с ролями и простых девушек и аристократок.

Что касается изменения формы губ (а на эту мысль наталкивает  «перетяжка» на верхней губе актрисы), то вполне вероятно, вертикальная линия — индивидуальная особенность, с которой Лиза родилась, фото до и после ринопластики это подтверждают. Овал лица и скулы, скорее всего, также не подвергались переделке — их форма совершенна от природы и пока у актрисы нет необходимости что-то приподнимать или подтягивать.

Кстати, Лиза спокойно относится к довольно заметному шраму на левой щеке, которым обзавелась в младенческом возрасте. Она не стремится избавиться от «боевых» отметин, к которым относятся еще два шрама:  на лбу от удара о батарею  и скрытый волосами рубец от удара качелей, которые отчетливо можно видеть даже на студийных фотографиях.

Елизавета Боярская не спешит рассказывать правду о собственном чудесном преображении, хотя не раз признавалась, что к пластической хирургии относится положительно, со временем, вероятно,  к ней прибегнет, во всяком случае, не упустит возможность в зрелом возрасте выглядеть свежо и молодо.

Лиза боярская до и после пластики носа

Елизавета Боярская принадлежит семье, в которой несколько поколений были актерами. Ее мама Лариса Луппиан больше известна своими ролями в театре. А отец Михаил Боярский – популярнейший в 80-х годах киноактер и эстрадный певец.

Но до окончания школы девушка не собиралась становиться актрисой.

При всей заманчивости этой профессии она нередко приводит к разочарованиям, о чем Лиза, конечно, знала. Но когда пришло время вступительных экзаменов, подала документы в институт кинематографии.

Став актрисой, Боярская некоторое время оставалась в тени. Связи и принадлежность к кинематографической элите не помогали получить главные роли. У Лизы было милое лицо, хорошая фигура, но на героиню молодая актриса «не тянула».

И все же постепенно режиссеры заметили ее. Боярской стали доверять главные роли в качественных сериалах, «большом» кино, с которыми она отлично справлялась. Самыми заметными стали фильмы «Вы не оставите меня», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмирал». Изменения в карьере чудесным образом совпали с преображением ее внешности.

Об эстетических операциях Боярская и близкие к ней люди не говорят. Но самым очевидным изменением внешности Лизы стал ее новый нос. Прежде он имел широкую спинку, толстый кончик, что очень заметно на ее фото в юности. Нос «картошкой» достался девушке от матери. Эта особенность не мешала Лизе быть хорошенькой, но утонченности и индивидуальности не прибавляла. Лицо выглядело милым, простым, его трудно было запомнить. А для актрисы это скорее минус.

Поэтому Боярская решилась на ринопластику. Есть информация, что операций было две. Результат первой девушку не устроил, поэтому пришлось обращаться к эстетическому хирургу еще раз. Ее настойчивость была вознаграждена. Нос актрисы стал тоньше, кончик тоже уменьшился, в меру заострился. Он выглядит более вздернутым, что очень идет общему облику. Лиза из милой простушки превратилась в аристократку.

В то же время нос актрисы усовершенствовали не настолько, чтобы лицо стало неузнаваемым. Своей индивидуальности Лиза не утратила, ринопластика лишь подчеркнула ее природные черты.

Путь становления

Первую роль в кино Лиза получила в 15-летнем возрасте. Однако желание стать профессиональной актрисой пришло к ней не сразу. Будучи старшеклассницей, Елизавета всерьез занялась журналистикой и PR-менеджментом, поступив на подготовительный курс университета.

Вскоре после поступления девушка поняла, что не готова связать свою жизнь с данной профессией. Она поймала себя на мысли, что ее привлекает театр, а время, проведенное на спектаклях, пролетает незаметно. Родители предупредили дочь о «подводных камнях» актерской профессии, но препятствовать желанию дочери стать актрисой не стали.

Род деятельности

Наставник в академии театрального искусства Лев Додин пригласил Лизу сыграть в его спектакле «Король Лир» Гонерилью. Благодаря этой роли юная актриса получила признание в театральной среде и была удостоена премии «Золотой софит». В настоящие дни Елизавета Боярская является примой Малого драматического театра.

Не менее успешна кинематографическая карьера актрисы. На ее счету около полусотни фильмов, среди которых:

  • «Адмиралъ»;
  • «Ирония судьбы. Продолжение»;
  • «Анна Каренина» и другие;
  • Елизавета дважды работала на одной сцене с Михаилом Боярским, исполняя роли дочери и отца;

Делала ли Боярская другие операции

Яркая внешность Лизы Боярской приводит многих девушек к восхищению и зависти одновременно. В сети не утихают споры о возможных пластических операциях актрисы. Ей приписывают три вида хирургических вмешательств:

  1. Ринопластику.
  2. Коррекцию формы губ.
  3. Коррекцию скул.

Ринопластика

Лиза боярская до и после пластики носа

Внимательные поклонники отметили, что со временем у звезды изменилась форма носа. Сама актриса этот факт не комментирует. Однако пластический хирург из Санкт-Петербурга Артур Рыбакин в интервью журналу Star Hit рассказал журналистам, что делал Елизавете Боярской операцию по изменению формы носа. По его словам, операций было две. В первой, был изменен объем нижней части носа в меньшую сторону. Во второй, прижаты ноздри.

Некоторые сравнивают нос Лизы с носом Майкла Джексона. Однако все сходятся во мнении, что изменения не испортили внешность Елизаветы, она, как и прежде, выглядит естественно и женственно.

Увеличение губ и изменение скул специалисты ставят под сомнение, утверждая, что скорее это природные особенности девушки. Кардинальных изменений во внешности актрисы не наблюдается. А незначительные перемены свойственны всем, так как с возрастом черты лица подвергаются изменениям.

Перетяжка на верхней губе Елизаветы, вызывающая подозрения о возможных пластических вмешательствах, вероятнее всего отличительная черта девушки, данная ей с рождения.

Елизавета Боярская положительно относится к пластической хирургии. Считает, что в пластике нет ничего криминального, напротив, при помощи нее люди возвращают себе красоту, молодость и свежесть.

Сама актриса говорит, что не исключает возможности обратиться к пластическим хирургам в зрелом возрасте, чтобы устранить возрастные изменения кожи и лица.

Подозревать Елизавету в выполнении пластических операций есть еще как минимум две причины:

  • Ее скулы стали выше и смотрятся более выраженными. Прежде у Боярской были круглые щеки с ямочками и достаточно широкая средняя часть лица. Милая особенность не исчезла. Но овал стал более четким, слегка сузился. А главное – скулы теперь выделяются. И очень похоже на то, что Елизавета регулярно прибегает как минимум к контурной пластике этой зоны.

Но подобные изменения могли возникнуть и с возрастом. Ведь жировая и мышечная ткани на некоторых участках тела со временем становятся тоньше. Кроме того, Лиза чуть похудела. Не исключено, что лицо теперь выглядит изящнее и благороднее по естественным причинам. Нельзя сбрасывать со счетов и искусство макияжа. Ведь на всех доступных всеобщему обозрению фото актриса хорошо накрашена.

  • Верхняя губа стала шире, полнее. Собственно, эта часть лица у Лизы всегда выделялась. Губы были пухлыми, четко очерченными, хорошей формы. Такие же, только чуть тоньше, у ее мамы и старшего брата. Но дело в том, что объем губ у Боярской с годами не меняется, а ей все же за 30 лет. Они такие же полные, как на фото, где Лиза еще подросток.

Кроме того, верхняя губа приподнята довольно высоко к основанию носа. Это создает ощущение, что проводилась хейлопластика, которая регулярно дополняется аккуратным использованием филлеров.

Еще один нюанс внешности Боярской, не оставляющий равнодушным зрителей, – ее фигура. Она практически идеальна, формы не испортила и беременность. Талия актрисы остается безупречной, как и другие части тела. Для некоторых красота и изящество фигуры – повод считать, что Лиза делала липосакцию.

Но это самая неправдоподобная версия причин стройности актрисы. Ведь у нее в этом смысле очень хорошая генетика: мама Елизаветы и в возрасте за 50 остается изящной, а фигура отца не меняется десятилетиями. Так что и стройность актрисы скорее всего естественна, она поддерживается здоровым образом жизни.

Почему Боярская не избавляется от шрамов

При всем стремлении Елизаветы выглядеть всегда наилучшим образом она не лепит из себя идеальную женщину. На щеке актрисы отчетливо видна тонкая, но довольно длинная белая полоска. Это последствие травмы, полученной будущей звездой в младенческом возрасте. Есть и еще одна открытая чужим взглядам отметина – на лбу. И актриса не спешит избавляться от них, хотя при современном уровне косметологии это легко сделать.

Дело в том, что Лиза не считает свои шрамы дефектами, скорее воспринимает их, как изюминку собственной внешности. Они не помешали ее личной жизни, у актрисы были романы, теперь у нее счастливый брак. На экране отметины не видны, то есть их легко замаскировать косметикой. А значит, препятствием в актерской карьере шрамы тоже не являются.

И Лиза решила не избавляться от них, несмотря на безболезненность процедуры, практически 100%-ную гарантию результата. Тем более что эти следы напоминают ей о собственном счастливом детстве.

Семейные ценности

Семью Боярских отличает добропорядочность, высоко интеллектуальность и духовность. Сама Лиза признается, что героини прошлых лет ей ближе по духу, чем образ современной девушки.

Лиза Боярская – пластические операции

В пользу «старомодных» взглядов на жизнь говорит тот факт, что отец актрисы – Михаил Боярский – несколько раз запрещал дочери встречаться с не вызывающими, по его мнению, доверие молодыми людьми. Среди этих молодых людей были актеры Данила Козловский и Сергей Чонишвили.

Фотографии сына Елизавета Боярская не выставляет на всеобщее обозрение. Звезда хочет оградить его от разговоров, излишнего внимания и прочего негатива.

Елизавета Боярская – талантливая, яркая, красивая актриса, добившаяся признания своим упорным трудом. Об этом говорят ее многочисленные награды, которые она получила за исполнение ролей на театральной сцене и в кинематографе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты