Ирина Мещанская до и после пластики || Саша шпак и ирина мещанская

Биография

Об Ирине Мещанской до пластики и знакомства с самой известной жертвой пластической хирургии в России, Александром Шпаком, известно немногое. Биография Ирины Мещанской говорит о том, что она является довольно умной и смелой женщиной. Ирина родилась в 1981 году в спортивной семье: папа приучал Масю к различным видам тренировок с детства. В большой спорт Мещанской пробиться не удалось, но любовь к нему осталась на всю жизнь.

Ирина Мещанская-Шпак после окончания средней школы поступила на факультет психологии в питерский вуз. Еще на первом курсе института девушка начала работать и быстро сделала карьеру в крупной компании, став коммерческим директором.

Жизнь Ирины Мещанской перевернуло знакомство с бодибилдером Александром Шпаком. С этого момент она увлеклась пластическими операциями, попробовала себя в модельном бизнесе и завела популярный блог о красоте, тренировках и здоровье.

Ирина Шпак в социальных сетях известна многим под псевдонимом Мася Шпак. Такое прозвище она получила от своего супруга. Настоящее имя звезды до замужества – Ирина Мещанская. Ранняя биография Ирины Шпак не такая разнообразная и яркая, какой стала именно после того, как она связала свою жизнь с экстравагантным бодибилдером.

Девушка родилась 30 мая 1981 в городе Санкт-Петербурге. С детства она была харизматичной и легко находила общий язык со сверстниками, а благодаря родителям быстро приобщилась к спорту, занимаясь легкой атлетикой и регулярно побеждая на региональных соревнованиях. Судя по биографии Ирины Шпак отношения с родителями у нее хорошие, о чем она не раз упоминала в социальных сетях.

Первое образование Ирина Мещанская получила по специальности психологии и социальной работы, но никогда не работала по данному направлению. Во время учебы она устроилась в крупную компанию коммерческим директором. Внешность девушки соответствовала ее должности: сдержанный макияж, отсутствие экспериментов, невыдающееся поведение.

Личная жизнь

До встречи со Шпаком биография Ирины Мещанской пополнилась одним браком, в котором она прожила три года. По словам Ирины, ее бывший муж не смог сделать ее счастливой. Мужчина не проявлял к ней внимания, не понимал ее, вследствие чего отношения не сложились, и пришлось разойтись.

Когда девушка вышла второй раз замуж и стала женой Александра Шпака, биография Ирины наполнилась счастливыми моментами. Девушку не смущает нестандартная внешность шоумена – она считает, что ее нынешний муж является идеальным другом, любовником и партнером.

Спорт

После замужества Ирина Шпак с головой окунулась в спортивную деятельность и в 2014 году стала фитнес-тренером. Девушка искренне хочет помочь своим воспитанникам выглядеть лучше, показывая на своем примере, что можно добиться идеальной фигуры. Сама Ирина Шпак уделяет должное внимание своей внешности и не менее четырех раз в неделю занимается в зале.

Александр

Биография жены Ирины Мещанской стала интересна публике благодаря ее нынешнему супругу.

Александр получил высшее образование по направлению финансовый менеджмент в Санкт-Петербургском университете экономики. На этом его учебная деятельность не закончилась, и молодой человек поступил на второе высшее образование.

С 14 лет Александр Шпак стал активно заниматься спортом, а в 2002 году увлекся бодибилдингом. С тех пор он регулярно проводит время в тренажерном зале, откуда часто выставляет фотографии, видеозаписи и даже ведет прямые эфиры.

Александр является поклонником татуировок, что явно прослеживается на его теле, и даже признался в одном из интервью, что надписи на теле помогают ему изменить себя до неузнаваемости. Первая татуировка была сделана в возрасте 19 лет, а сейчас все его тело покрыто рисунками и различными надписями. По признанию Александра, в общей сложности на тату было потрачено около пяти миллионов рублей.

Для публики, которая считает, что у него очень симпатичная внешность, это странно. Однако Шпак обосновывает это тем, что желает, чтобы люди в первую очередь обращали внимание на него, а только потом узнавали его внутренний мир. Для реализации своей идеи Александр сделал 14 пластических операций, в числе которых установка имплантатов в грудь и в ягодицы, изменение лица, в том числе регулярные инъекции, наращивание клыков.

Пластические операции Ирины

Для поклонников звезды не секрет, что девушка постоянно и тщательно следит за своей внешностью. И это стало проявляться не только в регулярных занятиях спортом и косметологическом уходе, но и в исправлении своих недостатков в кабинете пластического хирурга.

Одной из первых операций была маммопластика – операция по увеличению груди. До вмешательства хирурга грудь девушки была маленького размера и имела такую проблему, как опущение молочных желез.

Далее были небольшие операции на лице: ринопластика, блефаропластика, липолифтинг скул.

Совсем недавно Ирина Шпак увеличила ягодицы посредством глютеопластики, а также сделала липосакцию в области живота. Модель этого не стесняется и на публику вставляет фото до и после, утверждая, что данные операции улучшили изгибы ее тела.

Помимо перечисленного, Ирина Шпак часто прибегает к инъекционной косметологии. Девушка увеличила губы, сделала подтяжку лица и продолжает с помощью инъекций устранять возрастные изменения.

Ирина Мещанская до и после пластики || Саша шпак и ирина мещанская

Неизвестно, остановилась ли на этом Ирина Шпак. Однако то, что она не собирается делать татуировки, давно известно ее поклонникам. По крайней мере, девушка признается в том, что не разделяет любовь супруга к рисункам на теле.

Настоящее время

Сколько лет биография Ирины Шпак еще будет пополняться счастливыми моментами со своим экстравагантным мужем – никому не известно. Однако на протяжении уже пяти лет пара счастлива. Александр и Ирина трепетно относятся друг к другу, ведут совместные дела, вместе путешествуют.

В настоящее время Ирина Шпак также продолжает заниматься своим телом, но фитнес-карьера приостановлена. Звезда окунулась в мир пения. Сейчас девушка занимается записью песни.

В социальных сетях Мася Шпак, как ее называет любящий муж, продолжает давать советы по тренировкам и питанию. Также поступает множество вопросов по поводу пластических операций. Ирина откровенно говорит, что к любой операции нужно готовиться и никакие имплантаты в ягодицы не сделают форму лучше, если не заниматься спортом и не следить за своим рационом. Все подробно Ирина и Александр рассказывают на своем канале на «Ютубе» и в «Инстаграме».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты