Skin to skin белье

Серия Skins 400 представлена высоко функциональной одеждой, в которой приняты во внимание уровни компрессии, необходимые для повышения доставки кислорода к работающим мышцам во время движения.

Компания Skins сотрудничала с научно-производственной исследовательской организацией в Австралии для разработки устройства, способного принимать несколько показаний от человеческого тела в движении. Инженеры использовали спортсменов и впервые смогли точно измерить компрессию мышц в движении — и так они меняли форму одежды для повышения уровня кислорода в крови, проходящей через мышцы.

Это стало революцией — все предыдущие измерения компрессии были проведены на спортсменах, стоящих на месте.

Теперь конструкторы знали, какие уровни компрессии были необходимы для определенных групп мышц, во время статической нагрузки, в процессе занятия и в период восстановления. Также они поняли, в каких зонах одежды Вам нужно движение для комфорта и профилактики травматизма, и как получить преимущество из-за большей доставки кислорода к мышцам и снижении выработки молочной кислоты.

Уникальные знания Skins воплотились в продукцию A400. Таким образом, вы можете выйти на дистанцию и поставить ваш личный рекорд.

Skins серия A400

Градиент компрессии Skins был разработан, чтобы обеспечить правильный уровень поверхностного давления на определенные части тела. Это повышает кровообращение и способствует доставке большего количества жизненно важного кислорода для ваших работающих мышц, тем самым, увеличивая вашу силу, скорость и выносливость.

Улучшение кровообращения также помогает снизить выработку молочной кислоты и других метаболических отходов во время интенсивной тренировки.

Результат? Вы можете тренироваться интенсивнее, дольше и быстрее восстанавливаться. Эта научно-доказанная технология используется во всей продукции A200.

Skins серия A200

В продуктах Skins используется деформирующаяся ткань особого плетения из нескольких видов нитей, для того чтобы обеспечить высокую производительность на тренировках.

Деформирующиеся трикотажные ткани не обладают естественным растяжением — вместо этого, смесь из спандекса обеспечивает определенные уровни эластичности и отлично управляемую компрессию. Компрессионные продукты превосходят ткани с круговым плетением, которые имеют естественное растяжение и с трудом поддерживают правильный уровень компрессии. Ткани с круговым плетением также менее прочные и теряют свою структуру после зацепок.

  • Деформирующиеся трикотажные ткани обладают «плавающей линией» между петлями, что способствует лучшему влагоотводу.
  • Конструкция из нескольких видов нитей используется для дополнительной прочности и устраняет потерю структуры при разрыве ткани.

Warp Knit

Фуллер нанял нового менеджера по продажам и сконцентрировался ​​на расширении каналов сбыта в розничном секторе, настаивая, чтобы одежда Skins продавалась как премиальный продукт, а не вещь с большими скидками.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

«Мы должны повышать цены, поскольку у нас большие затраты», говорил Фуллер. Это продукт премиум класса, и я приложил много усилий, чтобы не потерять этот статус. Это была стратегия рожденная из интеллектуальной наивности, поэтому мы продолжали продавать продукцию элитным спортсмена, в то время как все остальные бренды просто спонсировали их, чтобы атлеты носили эти вещи. мы не знали индустрии, таким образом, мы не понимали, что стоит сделать, а что нет».

Вооружившись сравнительными исследованиями технологии Skins, постоянно растущим списком отзывов и быстро расширяющейся базой розничной торговли, Фуллер убедил рекламную компанию The Furnace для поиска клиентов для утверждения на рынке в Сиднее.

Рекламная кампания была построена вокруг фразы «Мы не платим звездам спорта, чтобы они поддерживали нашу продукцию. Они платят нам, чтобы носить ее» и была удостоена престижной премии Siren.

Тем не менее, этот слоган, в конечном итоге, заставил опуститься Фуллеру и Skins «с небес на землю» в суде, когда Австралийский Комитет Конкуренции и Комиссия Потребителей призвала компанию к ответу за вводящую в заблуждение рекламу. Из-за горстки спонсорских сделок, на оказание услуг по рекламе, несоответствующей действительности, Skins была вынуждена заплатить $120,000 и опубликовать извинения, а The Furnace была лишена своей награды.

Но это было лишь единственным недоразумением в достижении большой цели Фуллера превращения Skins в международный бренд. Используя смесь прямых офисов продаж и механизмов распределения, Фуллер создал представительства бренда в 35 странах и разработал подходы к каждому отдельному рынку. Он перевел штаб-квартиру в Швейцарию и создал многонациональный офис, способный к управлению продажами и распределению продукции по всей многонациональной планете.

«У нас есть около 35 сотрудников из десятков разных стран,» говорит Фуллер. «Если у вас нет людей, понимающих специфику определенной страны и рынка, на котором вы собираетесь продавать, вы настраиваете себя на неудачу».

После индивидуального стиля управления, который больше подходил для раннего периода быстрого расширения, Фуллер рассматривает варианты ухода из роли руководителя в Skins на каком-то этапе, но говорит, что он не сможет полностью отказаться от компании, которую он спас в 2003 году и сделал общеизвестной.

«Придет время, когда я не смогу наслаждался этим больше, и тогда я найду кого-то, кто лучше будет справляться с административной стороной бизнеса», говорит Фуллер. «Я не буду отказываться от бизнеса, а просто пересмотрю свою роль и буду взаимодействовать с людьми для увеличения наших продаж, я надеюсь, что я признаю это, когда настанет время «.

Бюстгальтер

В 2010 году Skins начала сотрудничество с китайским производителем спортивной одежды Li Ning с целью продвижения брендовых продуктов компаний на китайский рынок. В 2012 Skins начала сотрудничать с Японской Itochu Corporation для распространения своей продукцию в Японии, Китае, Южной Корее, Тайване и Гонконге.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Компания предоставляет спортсменам широкий диапазон компрессионной одежды для использования в различных видах спорта, а также на разных частях тела. Эта продукция представляет достаточно высокую ценность для клиентов, потому что каждая модель конкретно направлена для улучшения производительности спортсмена наилучшим образом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты