Ничто человеческое: Валерия Лукьянова и другие знаменитые живые куклы

Юность

Валерия родилась в 1985 году в Тирасполе. Ее день рождения — 23 августа. Позже девушка переехала в Одессу, где окончила Одесскую государственную академию строительства и архитектуры.

По национальности Валерия Лукьянова украинка. Со своим будущем мужем Лера познакомилась в возрасте шестнадцати лет, ему в это время было двадцать четыре года. Она с трудом поверила в чувства мужчины, ведь из-за несчастной любви в подростковом возрасте Лера наглоталась димедрола и чуть было не погибла.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Неожиданными фактами в биографии Валерии Лукьяновой оказались курение, злоупотребление алкоголем и дурные компании. Глядя на эту фею, ни за что не скажешь, что она была на это способна.

Она умалчивает, что именно случилось с ее сознанием и из-за чего она резко изменила отношение к жизни. Ну и слава Богу, что она бросила пагубные привычки! В будущем она бы хотела питаться солнечной энергией и только ей. Она практикует ежедневные тренировки и спорт — по два часа, без права на послабление. Если это правда, то у Леры действительно железная воля, она молодец!

Валерия Лукьянова

30 лет,Украина

Она же Аматуе,Nagval,Felomena,Элон Дриалит,Нерзул и Нахема — живая Барби из Одессы. Лера не умеет ни петь(хотя она так не думает), ни танцевать,ни предсказывать будущее,ни делать укладки. Она прославилась исключительно своей внешностью,которая противоречит всем законам физики и анатомии. На все обвинения хейтеров в том,что она изменилась с помощью пластики и фотошопа,Лера отвечает,что ни о чем таком и не думала.

Своим внешним видом она обязана космосу. Лера,как она сама уверяет, — энергетическое существо с Плеяд(звездное скопление в созвездии Тельца), заключенное в человеческое тело. Лера знает это наверняка,потому что однажды она прошла шаманский обряд в Перу и увидела себя шестиметровым существом синего цвета с узорами.

Обычный день Валерии

Ничто человеческое: Валерия Лукьянова и другие знаменитые живые куклы

Ничего похожего на обычный день обычного человека. Утром Лера записывает свои сновидения и погружается в медитацию. Потом идет на пробежку. В середине дня она также находит время помедитировать. Днем она обязательно общается с родственниками — через соцсети или по «Скайпу», а затем ее ждет любимый тренажерный зал.

Сегодня Валерия Лукьянова пишет книгу под рабочим названием «Эхо из прошлого». До нее она уже написала один эпос, посвятив его рассказам об астральных путешествиях. В течение дня Барби составляет программы для своих семинаров и даже немного сочиняет музыку в стиле dark electro.

В планах украинской Барби переезд с мужем в Китай, где она планирует работать, заключив выгодные контракты с влиятельными людьми. Она хочет далее строить свою карьеру в сфере шоу-бизнеса, не оставляя своих занятий и не бросая просветительскую деятельность. Другие сферы творчества, по словам Леры, ей тоже интересны.

Операции

Валерия Лукьянова категорически отрицает, что делала какие-либо операции по оптимизации своей внешности, называя себя инопланетным существом Аматуе (Amatue). Единственное, что она подтверждает, — это увеличение груди на два размера, чтобы уверенно себя чувствовать и выглядеть гармонично. Говорит, что из-за того, что она похудела, грудь ссохлась — непорядок, надо восстановить красоту.

Специалисты по пластической хирургии в один голос утверждают, что, помимо маммопластики, девушка увлекалась уколами ботокса и скорректировала форму носа. Есть сведения, что нос Валерии Лукьяновой до операции отличался небольшой горбинкой, которая начисто пропала, судя по последним фото звезды.

Про ботокс все очень просто: лицо Леры не выражает никаких эмоций, мимическая «мертвость» лица может быть свидетельством многочисленных инъекций. Сама девушка считает, что для достижения целей все средства хороши. Поэтому есть мнение, что Валерия Лукьянова, скорее всего, исправляла разрез глаз, меняла форму век и скул. Сама девушка твердо стоит на своем: она просто усиленно тренируется, правильно питается и духовно обогащается — от этого и результат.

Эффект кукольной внешности может быть достигнут на фото путем применения графических редакторов и умелого макияжа. В родном городе Валерия охотно делится с многочисленными поклонниками косметическими секретами и рекомендует выбор той или иной косметической линии. Но как добиться талии в 47 сантиметров без удаления ребер?

Мнения

Девушка утверждает, что своему внешнему виду обязана духовным практикам, отличной генетике (мама Леры — очаровательная блондинка, также очень похожа на куклу) и жесткой, усердной работе над собой. Лера неоднократно заявляла, что полные люди — просто слабаки, не умеющие взять себя в руки. Это ее слова в очень мягкой форме, на самом деле она все сказала намного резче.

Еще давным давно доктора объявили, что, обладая параметрами Барби, ни одна женщина родить не сможет. Лукьяновой это и не надо.

Любовь к себе, семья и дети — мимо

Ее не интересует семья и дом, быт и дети. Она считает, что выше всего этого, и лично для нее семейные ценности — это неважная вещь. Тем не менее она вышла замуж за богатого бизнесмена, владельца крупной строительной компании, который, очевидно, и реализует все фантазии Валерии Лукьяновой.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Когда ее пытаются пристыдить за такую позицию, она справедливо отвечает, что каждый человек имеет право на свое мнение — ну как с этим поспоришь? Почему она должна быть как все? Ее внешность — результат усердной работы, и если есть, что показать и как мотивировать девушек ухаживать за собой и совершенствоваться, то почему бы и нет? Глядя на ее талию, делаешь вывод, что у девушки железная сила воли.

Лукьянова говорит, что ее не интересуют мужчины, так как у нее есть любимый человек. Она позиционирует себя как бисексуальная личность, и ей нравятся девушки.

За жизнью блондинки в виртуальном пространстве следят почти полмиллиона человек.

Она категорически не желает становиться прислугой для ребенка, поэтому детей иметь не хочет. Другое дело — забота о любимом мужчине.

При этом она твердо уверена, что если бы и отважилась иметь детей, то к услугам няни бы не прибегла. Ведь именно мать должна воспитывать малыша. Иначе это не мать. Зачем тогда ребенок? В него своей заботой ты вселяешь душу и часть себя. Надо быть честными до конца: хочешь ребенка — ухаживай за ним сама, а нет — так лучше и не надо его вовсе иметь.

Анжелика Кенова

26 лет,Россия

В мае этого года про 26-летнюю Анжелику из Москвы написал британский таблоид Daily Mail. По словам девушки,ее образ сложился благодаря гиперконтролю родителей,которые воспитывали и одевали девочку как принцессу,не разрешали ей ходить на свидания,работать и вообще вести себя как обычный ребенок и подросток.

«Я не предназначена для реальной жизни,я — живая кукла», — говорит Анжелика. Сечас Анжелике все же дозволено встречаться с парнями,но только в сопровождении мамы Натальи(девушка все еще живет с родителями,и,да,у нее никогда не было бойфренда). Даже на шопинг Анжелика ходит вместе с мамой! Правда,ничего против модельной карьеры и откровенных снимков дочери родители не имеют.

Наставник и учитель по имени Барби

Валерия Лукьянова видит свое предназначение в том, чтобы делиться с людьми знаниями и опытом того, как правильно нужно жить, что самосовершенствование — это наиболее правильный путь для каждой личности, и об этом она хочет рассказывать на своих семинарах и лекциях. Лукьянова сегодня ездит по всем миру, работая «вдохновителем». Она является учителем Всемирной школы выхода в астрал Михаила Радуги. Учит таких же, как она, «людей в поиске» технике путешествий во сне.

Каждое занятие имеет свою программу, написанную Лерой. На тренингах предусмотрены специальные упражнения, производится разбор сложных жизненных ситуаций, Лукьянова составляет для каждого участника собственную программу питания.

Муж Валерии Лукьяновой — бизнесмен, один из владельцев крупной компании, занимающейся строительством на Украине. Именно благодаря его средствам и инвестициям мы видим сегодня такую Леру. Он не против того, чем она занимается, и говорят, что он потратил на космические процедуры супруги 800 тысяч долларов.

Супруг Лукьяновой увлекается мотоспортом. Но в целом он предпочитает оставаться в тени и не распространяться о себе.

Аматуе увлекается сыроедением, питается жидкой пищей и мечтает поглощать прану (получать энергию за счет воды и солнца).

Лера и ее супруг обожают путешествовать, они уже объездили полмира. Америка и Мексика, Европа и Азия, Эльбрус, Гималаи и Эверест — и это не полный список, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Жить с живой Барби Валерией Лукьяновой довольно затратно. Косметика, путешествия, наряды… Но у них же нет детей, нет забот. Поэтому такие расходы супругов нисколько не обременяют, ведь они идут только на них и никуда более.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал женской красоты